Новости

Фильм «Creators: the Past»: интервью с певцом Димашем Кудайбергеном

Готовясь к «обновлению» в кинематографе, мы хотим познакомить вас с артистом, который участвовал в создании саундтрека к фильму.

Нельзя сказать, чтобы мы много слышали о певцах из Казахстана, однако молодой Димаш Кудайберген уже стал легендой, прославившей свою страну. Композитор и мультиинструменталист, родившийся в 1994 году, не новичок на мировой сцене, но лишь немногие в нашей стране знают о нем. На самом деле это артист, чей дебютный альбом (под названием ID) стал платиновым всего за 37 секунд, молодой человек с невероятным голосовым диапазоном, который стал популярным в Китае и во всей Азии после участия в серьезном конкурсе.

После работы над саундтреками к нескольким фильмам, он приступил в итоге к такой важной для себя работе, как ни много ни мало исполнение саундтрека к научно-фантастическому фильму «Creators: The Past». Представляем вам наше интервью с этим артистом, записанное по случаю выхода фильма на экраны!

— Ты очень сильно продвинулся в своей карьере за последний год, но ты вообще когда-нибудь ожидал, что тебя пригласят петь в фильме?
— Моя карьера начала развиваться после моего участия в проекте «Singer» в Китае 3 года назад, и, начиная с того времени, мне посчастливилось принять участие в записи саундтреков для порядка 10 фильмов. Конечно, когда я был моложе, я всегда хотел спеть саундтрек для большого фильма, и я действительно благодарю Бога за то, что получил такое серьезное предложение, и могу с радостью использовать эту возможность.

— «The Past» — художественный фильм, который сочетает в себе науку и фантастику. А есть ли фильм, который вдохновляет тебя?
— Можно сказать, что мне нравятся фильмы в этом жанре. В детстве мне нравился «Человек-невидимка» с Кевином Бэконом, такие фильмы всегда меня волновали. Кроме того, я большой поклонник «Титаника», фильмов Джеки Чана и даже «Властелина колец», который меня очень сильно вдохновляет.

— Тебе нравится кино? Какие твои любимые научно-фантастические фильмы и по какой причине?
— Как я уже говорил, я очень люблю фильм «Человек-невидимка», потому что в нем события представлены очень реалистично. Он показывает, что быть невидимым странно и «не органично» для человеческого сознания, что для человека невозможно оставаться в таком состоянии больше недели, так как наш мозг работает определенным образом, представляя дальше, каким будет восприятие нового невидимого тела. Наш мозг не создан для такого рода превращений, и именно поэтому человек начнет сходить с ума. Если что-то подобное произойдет в реальной жизни, это, скорее всего, произойдет так же, как это было показано в фильме. Вот почему мне это очень понравилось.

— У тебя есть фан-база в Италии? Насколько она большая? Как ты думаешь, у тебя станет больше поклонников после выхода фильма?
— Я очень рад, что у меня есть поклонники в Италии. Если сравнивать с некоторыми другими странами, то, например, на территории Азии у меня определенно больше фанатов. Однако, я очень надеюсь, что выход на экраны фильма «Creators: The Past» в вашей стране приведет к увеличению количества моих слушателей.

Источник.
Перевод подготовлен Евразийским фан-клубом (ЕФК).
Полное или частичное использование перевода разрешается с указанием гиперссылки на ЕФК. Прямые репосты приветствуются.
Запрещается размещение данного материала на сторонних каналах в YouTube.
Димаш Интервью Перевод ЕФК 2020