Новости

Димаш на шоу «企鹅跑 聚好玩 // Penguin Run»

Перевод интервью Димаша во время шоу «企鹅跑 聚好玩 // Penguin Run»:

1. Добрый день, уважаемые зрители! Этот спортивный праздник вызвал у меня сильные впечатления. Видны радость и стремление побеждать у молодых. Хочу сказать спасибо всем организаторам за подаренный праздник молодым.

Что вы думаете о таких мероприятиях как «Penguin Run»?

2. Какую оценку я могу дать этому мероприятию? Я вижу, что этот праздник многим нравится. Участвующие благодарны, зрители довольны. Я тоже очень рад, что участвую и пою песню. Хочу, чтобы таких мероприятий было больше. Там где есть песни и подвижные игры, настроение всегда будет отличным. Поэтому у нас особенно радостное настроение.

Уже прошло много времени с вашего первого визита в Китай. Каковы ваши впечатления, отличаются от того что ожидали?

3. Уже два года как я в Китае показываю свое искусство. Раньше я слышал, что китайский народ особенно ценит талантливых людей и всячески их поддерживает. А сейчас я сам это каждый раз вижу и убеждаюсь, насколько они ценят талант. И здесь я хочу сказать огромное спасибо своим слушателям, ибо они меня так окружили вниманием, любовью, уважением; никто не сказал, что я приехавший из другой страны, что я казах. В каком бы городе я ни был, меня тепло встречают. Это очень важно для любого артиста. Я вам очень благодарен, что вы мне дарите настоящее счастье артиста, будьте благополучны!

Что вы думаете о Шэньчжэне?

4. Наверно, можно и не говорить про красоту города, архитектуру и вид. Прекрасный город, очень красивый, и по- особенному теплый город. А какие зрители. Очень радушные и гостеприимные люди. В этом городе у меня был большой сольный концерт. Шэньчжэнь подарил мне незабываемые эмоции.
Только вчера прошел концерт моего уважаемого брата Терри, мэтра эстрады, где я также выступил с песней. Был прекрасный концерт. Я ещё раз увидел, что жители Шэньчжэня — очень ценящие искусство зрители.
Сейчас я снова буду выступать перед вами. Шэньчжэнь занял в моем сердце особое место. Очень вас люблю. Спасибо! Будьте счастливы!

Пробовали ли вы китайскую кухню? Какое ваше любимое блюдо?

5.Сказать честно, я сразу же привык к вашей кухне. Конечно, я скучаю по родной еде- мясо по-казахски. У вас мне очень понравилась утка по-пекински. Я удивлен разнообразием китайской кухни. У нас другие традиции трапезы. Здесь тоже есть свои традиции. Могу сказать, что я узнал много нового.

Каковы ваши впечатления от выступления на CCTV Spring Festival Gala (концерт, посвященный весеннему фестивалю на канале CCTV)?

6. У меня была мечта попасть в Книгу рекордов Гиннеса. И меня пригласили на проект. Хочу сказать, что это большая сцена, о которой мечтает любой артист. Там выступали Джеки Чан, Селин Дион и многие именитые артисты. И мне дали төр (почетное место) этой сцены. Это такая честь и такое оказанное уважение. Я очень радуюсь каждый раз, вспоминая тот концерт.

7. Честно сказать, у меня нет времени просто посидеть, поговорить с друзьями, не то, что смотреть чемпионат. Но зато каждый мой день проходит с моими зрителями. Я просмотрел пару матчей по Интернету, когда выпадало немного времени.
Я болею за команды Бразилии, Франции, наша соседняя Россия выпала из игры. Но я хочу сказать россиянам, что их футболисты показали классную игру. Вы молодцы!

Перевод подготовлен Евразийским фан-клубом (ЕФК).
Полное или частичное использование перевода разрешается с указанием гиперссылки на ЕФК. Прямые репосты приветствуются.
Запрещается размещение данного материала на сторонних каналах в YouTube.
Димаш Интервью Выступление Перевод ЕФК 2018